Основатель стиля Любомир Врачаревич

Украинский Денис

Продолжение летних тренировок на базе стадиона"Динамо"

Продолжается тренировочный марафон на стадионе "Динамо"

 

Ивженко Владимир председатель областной федерации Реальное Айкидо г. Ростов на Дону, Дубровин Сергей - тренер - Реальное Айкидо, Кислинских Александр -тренер по самообороне направления Реальное Айкидо г. Новочеркасск, Третьяков Юрий - тренер Косики Карате, Скрынник Михаил Юрьевич- вице - президент Федерации России по Косики Карате, Бондаренко Александр - тренер Косики Карате, Будин Златко - старший тренер Кудо, Недобоев Алексей- тренер школа № 87- Реальное Айкидо
Летние сборы или совместные тренировки вошли уже в привычную норму последних лет. Три федерации проводят совместные занятия на стадионе «Динамо». Федерации КУДО старший тренер Будин Златко проводит занятия с большой группой учеников и инструкторов. Вице президент федерации Косики Карате России Скрынник Михаил Юрьевич, он проводит занятия с тренерским составом и молодыми спортсменами.
Реальное Айкидо не отстает и наша федерация, давно проводящая летние тренировки, в свое время послужила инициатором таких сборов и занятий на стадионе, где мы базируемся в зале дзюдо. Младшие ученики футбол физподготовка , специализируемые занятия, старшие - кросс, физподготовка, отработка ударных техник с партнером. Приезжают из ближайших городов, приходят взрослые ребята, которые уже давно не выступают на соревнованиях, но остаются в строю.
Тренерский состав, ученики почти со всех наших клубов, приходят заниматься. Я, как тренер федерации Реального Айкидо, вижу нужность таких тренировок и сам стараюсь не пропускать занятий.
Тренировки 4 раза в неделю имеют рекомендательный характер, поэтому, каждый выбирает себе удобные дни для занятий и чем заниматься: физподготовка, освоение ударной техники самообороны, после тренировки по желанию проходят занятия и в зале дзюдо.
Бывают дни, когда собираются больше 50 человек. Ребятам интересно видеть друг друга, заниматься, общаться. Проходит знакомство с другими стилями, Где вы увидите, чтобы представители разных стилей и направлений собирались на три летних месяца и совместно занимались, я думаю, в городе такого больше нет. Приходите посмотреть, помимо нас здесь представители УШУ, ТХЕКВОНДО, БОКС, ТАЙСКИЙ БОКС.
Хотим особо поблагодарить Эндовицкого Евгения Ивановича, который никогда не отказывал всем нам, в возможности проводить занятия в его время, в зале дзюдо.
Председатель федерации Реального Айкидо - Ивженко Владимир

Авторские права (Copyright) © 2020, РЕАЛЬНОЕ АЙКИДО