Основатель стиля Любомир Врачаревич

Украинский Денис

Продолжение летних тренировок на базе стадиона"Динамо"

Ивженко Владимир председатель областной федерации Реальное Айкидо г. Ростов на Дону, Дубровин Сергей - тренер - Реальное Айкидо, Кислинских Александр -тренер по самообороне направления Реальное Айкидо г. Новочеркасск, Третьяков Юрий - тренер Косики Карате, Скрынник Михаил Юрьевич- вице - президент Федерации России по Косики Карате, Бондаренко Александр - тренер Косики Карате, Будин Златко - старший тренер Кудо, Недобоев Алексей- тренер школа № 87- Реальное Айкидо

Летние сборы или совместные тренировки вошли уже в привычную норму последних лет. Три федерации проводят совместные занятия на стадионе «Динамо». Федерации КУДО старший тренер Будин Златко проводит занятия с большой группой учеников и инструкторов. Вице президент федерации Косики Карате России Скрынник Михаил Юрьевич, он проводит занятия с тренерским составом и молодыми спортсменами.

Реальное Айкидо не отстает и наша федерация, давно проводящая летние тренировки, в свое время послужила инициатором таких сборов и занятий на стадионе, где мы базируемся в зале дзюдо. Младшие ученики футбол физподготовка , специализируемые занятия, старшие - кросс, физподготовка, отработка ударных техник с партнером. Приезжают из ближайших городов, приходят взрослые ребята, которые уже давно не выступают на соревнованиях, но остаются в строю.
Тренерский состав, ученики почти со всех наших клубов, приходят заниматься. Я, как тренер федерации Реального Айкидо, вижу нужность таких тренировок и сам стараюсь не пропускать занятий.
Тренировки 4 раза в неделю имеют рекомендательный характер, поэтому, каждый выбирает себе удобные дни для занятий и чем заниматься: физподготовка, освоение ударной техники самообороны, после тренировки по желанию проходят занятия и в зале дзюдо.

Бывают дни, когда собираются больше 50 человек. Ребятам интересно видеть друг друга, заниматься, общаться. Проходит знакомство с другими стилями, Где вы увидите, чтобы представители разных стилей и направлений собирались на три летних месяца и совместно занимались, я думаю, в городе такого больше нет. Приходите посмотреть, помимо нас здесь представители УШУ, ТХЕКВОНДО, БОКС, ТАЙСКИЙ БОКС.

Хотим особо поблагодарить Эндовицкого Евгения Ивановича, который никогда не отказывал всем нам, в возможности проводить занятия в его время, в зале дзюдо.

Председатель федерации Реального Айкидо - Ивженко Владимир

Авторские права (Copyright) © 2020, РЕАЛЬНОЕ АЙКИДО