Основатель стиля Любомир Врачаревич

Украинский Денис

Шпага нашего времени

Мы много уже говорили о популярности Реального айкидо. О сербском стиле самообороны уже много написано и сказано. Реальное айкидо получило широкое распространение во всем мире и в нашей стране. И мы в нашем Донском крае не отстаем. В Ростове-на-Дону, Новочеркасске открыты клубы с 2004 года, за последние несколько лет их количество значительно выросло. Но обидно, что дальше, чем Ростов и Новочеркасск оно не выходит, хотя вокруг столько прекрасных городов ближнего окружения с большим потенциалом для развития самообороны Реального айкидо: Азов, Батайск, Таганрог, Шахты, Новошахтинск, Красный Сулин. Предлагаем всем желающим стать первыми представителями по Реальному айкидо у себя в городе.

Вы уже имеете спортивный опыт единоборств – хорошо, если нет – не беда. Мы поможем, было бы только Ваше желание тренироваться и вести за собой других – своих учеников. Мы обеспечим Вас всей необходимой информацией, поможем подготовиться технически. Представим Вас руководителю и создателю Реального айкидо – Любомиру Врачаревичу (10 дан), признанному международной ассоциацией единоборств во всем мире профессору боевых искусств и самообороны, как старшего представителя Реального айкидо своего города.

В ближайшее время Реальное айкидо все равно придет в Ваш город, возможно, Вы придете им заниматься, но будете уже не первыми. Мы – тренеры Федерации Реального айкидо и спортивных единоборств предлагаем Вам влиться в наш коллектив и развивать стиль самообороны – Реальное айкидо, посещать вместе с нами семинары по Реальному айкидо в различных городах России.

Нас много, но с Вами наш коллектив увеличится и взаимно обогатится.

17 век – у дворян шпага, 21 век – Реальное айкидо – шпага нашего времени.

Авторские права (Copyright) © 2020, РЕАЛЬНОЕ АЙКИДО